Михаил Котов продолжает поддерживать колымских студентов именными стипендиями

1454043342_145В новом учебном году материальную поддержку от «Тихрыбкома» будут получать учащиеся СВГУ и Политехникума
В этом году будет более 10 лет с момента назначения первой именной стипендии, учрежденной группой компаний «Морской Волк». Впервые Положение о назначении и выплате стипендий было заключено между генеральным директором ООО «Тихрыбком» Михаилом Котовым и Президентом Северного Международного Университета в Магадане Евгением Кокоревым в 2003 году. Позже такие же соглашения заключены с Магаданским филиалом МГЮА и Магаданским политехническим техникумом, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе Михаила Котова.

На днях эту традицию продолжили, печатями и подписями скрепили соответствующие документы и в предстоящем 2016–2017 учебном году студенты СВГУ, Политехникума с высоким уровнем успеваемости, активно участвующие в общественной и научной жизни своих учебных заведений, также будут получать именные стипендии, учрежденные ООО «Тихрыбкомом».

«Не только как генеральный директор ООО «Тихрыбком», но и как депутат Магаданской областной Думы от всей души поддерживаю инициативных, с активной жизненной позицией, способных и самостоятельных, позитивно устремленных в завтрашний день молодых людей и думаю, чтобы они будут нам достойной заменой», – с оптимизмом заверил Михаил Котов.

Источник: MagadanMedia